Снег в душе
там снежинкам в самый раз.
Отражают то, что в думах,
и в душе твоей сейчас.
Ты сидишь, уставил в стену -
свой потухший, тусклый взгляд.
Ощущаешь жутких холод...
чувства лёд внутри творят.
Да, зима...пришла без спросу...
всю надежду забрала.
Та любовь, что так хранилась,
прочь, в изгнание ушла.
Стены ты совсем не видишь,
хоть уставившись сидишь.
Внешне полностью безмолвен,
но внутри во всю кричишь.
Холод в сердце от потери,
но пришедший он, не твой.
Не успел с ним породниться,
остаёшься ты собой.
Только долго ли продлится
в одиночестве борьба?
Это вряд ли...сам всё знаешь...
холод станет для тебя.
Умираешь постепенно
получив от жизни грусть.
Отстраняешься, замкнулся...
шепчешь: "всё исчезнет пусть".
Только боль всё не проходит,
продолжаешь дальше жить.
Хоть от этого в подушку
очень хочется завыть.
Силы тратятся и нервы,
не спокоен, грустен сон.
Специально дразнит встречей,
сводит вас обратно он.
А когда ты вдруг проснулся...
слышен чей-то смех в ночи.
Над тобой любовь смеётся...
и кричишь ей: "прекрати!"
Снег идёт, зима настала...
в душу снежную пришла.
Теплоту и нежность чувства -
всю в сугробы унесла.
Свидетельство о публикации №116040202440