Не успела

Я бы тебя так сильно обняла!
Закрыла бы на все замки,
И распрощалась с ключами,
Почему я не успела тогда,
А сейчас  умираю частями.

Я напишу о тебе миллионы раз,
Я прокручу к тебе километры фраз,
Я окунусь в тебя всего с головой,
ТЫ всегда был и остаёшься со мной!

ТЫ-это титульная страница моя,
Остальные сожгу и пепел развею,
Пусть меркнет самый яркий брильянт,
В мире есть кое что поважнее.

Я в тебя пустила свои корни,
Но они засохнут постепенно,
Больше их не поливает дождик,
И они уже покрылись тленом.

Разъедает мою душу пропасть,
От того что рядом тебя нет,
Я когда нибудь достану пропуск,
Порпошу, чтоб Бог мне дал билет!

в память о В. 1990-2009


Рецензии