***

Кому-то достаточно знать, что он не один. На том - баста.
Другому хватает звать. Хоть кого. Говорить, будто всё прекрасно.
Третий доволен, что одинок. Ничего никому не должен.
Все мы разные. Своеобразный урок - мы уже измениться не сможем.


Рецензии