навек

Природа и мы
 Природа удивительна
 Любовью и дарит нам Любовь
 Земную и Небесную
 если в сердце живет она
 а если не живет
 Природа будит в нас Любовь
 опять и снова не устает
 и ждет от нас Любви в оТ ВЕТ
 от нИтей Сердца
что связаны НаВЕК
при роде  тот живет верно
кто живет при совете или совести
совет ведет со вестью
по жизни умело смело до земных высот
не раня Землю
ибо она дает РОСТ
Любовь и ВЕРНОСТЬ
а НЕБЕСА
Благовест
или ВЕСТЬ от Богов
Что познали
Вечную Любовь

На вет
НАВЕК


Рецензии