Молитва Защита от тёмных

Сгинь сатана, сгинь! И мысли чужие покинь, я счастья хочу для народов, любить и дружить ради Бога! Сгинь сатана, сгинь! Болезни, страданья покинь, здоровье молю лишь у Бога, к Нему у людей всех дорога! Сгинь сатана, сгинь! А страх у людей всех покинь! Счастливыми будут все дети, любите, рожайте на свете! Сгинь сатана, сгинь! Навеки ты нас покинь жить в дружбе мы будем, вместе по совести люди и чести! Господи, спаси и вразуми! АМИНЬ!


Рецензии