Зимой и летом

Зимой и летом,
Ночью и днем
Лает собака
Моя под окном.
Мерзнет в морозы,
Мокнет в дожди,
Лижет собака руки мои.
В лес иногда
С ней гулять выхожу,
Собаку за верность
Свою я люблю.
Глажу собаку,
В глаза ей смотрю,
И лапу собачью
Я в руку беру.


Рецензии