неумолкающее...

                "встречи – те, что не случились,
                пеленаю в сны..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2016/03/31/75


Встречи...  запуталась  в  мыслях  и  числах,
снова  туман  за  окном.
Может  быть  с  нами  весна  приключилась?
В  парке  укромно  пустом.

Может  придумать  невинные  встречи,
с  трепетом  слов  на  губах?
Если  бы  длился  тот  вечер,  как  вечность,
и  позабыть  о  часах...

Может  насыпать  волшебного  зелья
в  пламя  рассветной  зари,
чтоб  не  спешила  с  росистой  купелью?..
–  Ты  говори,  говори...


2.04.16


         Поэтический  отклик  Ирины  Окс: http://www.stihi.ru/2016/04/03/12659


Осень распутала след паутины,
мысли, часы и стихи...
В доме повисли молчаньем картины,
дождь подтирает штрихи...

Кто виноват, что душа опустела,
в лужи загнав небеса?
Лишние слёзы, лишнее тело,
лишняя радость - писать...

Росные зори закатов-рассветов
тают в останках свечи,
я не о том, да и ты не об этом,
знаю.
Давай помолчим.


          Поэтический  отклик  Татьяны  Кузнецовой4:


Кажется, вот оно...хвать и в ладошку...
Только слова - воробьи.
Вроде шутя, не со зла, понарошку,
Вроде...но так, без любви...

Чувства, как Золушка, но после бала -
Носом - в печную золу.
Сказано было меж нами немало,
Слов шелуха на полу.

Вот и метем этот мусор словесный...
Лишь бы не через порог...
Ты не оставь нас, наш Ангел небесный,
Преподавая урок...


Рецензии
Чудесно как, Светуль!.. И Марьяшино, и Твоё! И отклики!.. С удовольствием по цепочке прошла!..
Спасибо всем!!!
ОБЛЮЛЮ!!!

Маргарита Назарук   10.04.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ритуля!
Мне моё меньше всех понравилось!)))
А девчонки просто прелесть!)
Обнимаю и люблю тебя!

Соловей Заочник   11.04.2016 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.