В те годы

Мы не тлели - горели,
Мы себя не жалели.
Цели были большими,
Были мы молодыми.
С комсомольской путевкой
Уезжали на стройки.
Часто жили в палатках,
Было горько и сладко.
Отдыхали мы мало,
Дома редко бывали,
С песней день начинали,
Никогда не скучали.
Мы Родину любили,
Мы о себе забыли,
Мы счастья не искали -
Отчизне все отдали.


Рецензии