Ясный день сменяется хмурым

Ясный день сменяется хмурым,
Ярко-синее небо серым.
Простаки поклоняются мудрым,
Держащим кусочек мела.

Карандашный грифель ломается
От беглой встречи с бумагой.
Я делаю то, что нравится,
Мои стихи- моя брага.

На клочках бумажных слова
Набились тесно,  как в улее.
Их природа всегда такова:
Раскалывать
Мысли
Как пулями.


Рецензии