Иные говорят
Пожить бы одному.
Немного отдохнуть
От суеты с миру.
Валяться на траве
И в небеса глядеть,
И в тишине ночей
Душою быть ничьей.
Спросили бы о том,
Как я один живу
И сколько лет тоской
Безрадостной живу.
Свидетельство о публикации №116040202301