Судьба на миг
В душе твоей опять страданье,
Оно всё к сердцу подойдёт,
Твои с утра воспоминанья,
Как червь духовный изгрызёт.
И у тебя ведь нет недуга,
Меня ответом не томи,
Всегда надеешься на друга,
Глаза повыше подними.
Пусть сердце больше негодует,
Когда грустишь, всегда ты нем,
Опять душа преграду чует,
Не объяснимое ни чем.
В характере лишь незаметном,
Лишь воздухом вся грудь дыша,
Опять в раю своём заветном,
Парит незримая душа.
А если мстить за око, око,
Не трогай никогда немых,
Их боже наказал жестоко,
Но исцелял всегда слепых!
Свидетельство о публикации №116040202291