мертвая девушка на асфальте новая редакция

мертвая девушка на асфальте (новая редакция)

скорая не зажигая мигалок повезла тебя в страшный морг
господи вседержителю! над городом безнадежный зимний смог
ангелы с золотыми трубами и улыбками на лицах молятся на восток
офицеры милиции оформляют скучные бумаги
в воздухе тает твой предсмертный вдох
и только архангел
записал химическим карандашом все твои обиды разочарования сюрпризы боли печали и маленькие радости девочка
потерпи осталось пять минут лета до берегов Стикса
звонок маме: "ваша дочь мертва"
куда она девается
жизнь? и только ночь бесконечно длится
и взгляд санитара скорой в ночи растворяется
смерть и ненужные никому слова

2011-16


Рецензии