Зазвучал звонок, и тело...

Утром, 2.04. 2016, 5-12 зазвучал лёгкий звонок...

Зазвучал звонок, и тело
Вдруг проснулось и запело…
Заиграло камертоном,
Повышая ритм лептонов!..

Всё сильнее и сильнее,
Пекторалью вдруг на шее
Звон ложился и вплетался,
И с вибрацией срастался,

С той, что тон свой  повышая
И на время погашая
Свет вокруг, творила чудо…
А потом вдруг ниоткуда

Над Землёю дождь пролился,
Ярким Светом распылился…
И цветами расписными,
Незнакомыми такими,

Будоражит подсознание…
Увлекает всё внимание
Заглянуть в свои Монады,
Ощутить в Них Свет Триады!..

И приходит Озарение:
Всё Пространство – суть Творения!..
И фрактал с фракталом связан,
И Ответственность обязан

Всю нести за миг творения,
Проявив своё терпение!..
Вспомнить всё обязан каждый,
Сколько раз, ведь не однажды,

Приходилось вам уроки
Проходить… И в апперкотах,
И в падениях, и взлётах,
Замерев на поворотах,

Накопить всех жизней Мудрость
И, убрав с Пути абсурдность,
Плод Души своей наполнить
И Грааль Огнём пополнить

Животворным негасимым,
В глубине Сердец хранимым,
И зовущим, и манящим…
Нет Его родней и слаще!..

И, когда случится Это,
Станет явью та Примета,
Что в Небесных Откровениях
Дал Отец нам, как Дарение!..

2.04. 2016,  6-14

Примечание: Лептоны – ( от греч.leptos) – элементарные частицы, не участвующие в сильном взаимодействии. Участвуют лишьв электромагнитных слабых слабых игравитационных взаимодействиях. К ним относят: электрон, отрицательно заряженные мюон и тяжёлый мюон, электронное, мюонноенейтрино и их античастицы. Их масса меньше всех другихчастиц, кроме фотона (см. Википедия)


Рецензии