Пошутила
Раз пригласил пойду опять.
Хоть буду слёзы проливать -
Вновь на крылечке у газона.
Ну, что мне этот поцелуй,-
И, те объятья медвежачьи,
Да эти нежности телячьи,
Любви мне нужен сабантуй,-
Чтоб захлестнул, аж с головой,
Как океанская волна,
Чтоб усладил меня сполна
И наконец, назвал женой.
А он всё мнётся, как дитя:
Ни бе, ни ме, ни кукареку
И сторой обходит реку -
Страстей, любви и полымя.
Всё опалить себя боится,
Обжёгся и на воду дует.
Всего разок, иль два целует,
Чуть я прижмусь, он сторонится.
И вот, толь в шутку, толь всерьёз -
Решила первого апреля -
Я запрягу тебя, "Емеля",
Чтоб ты тащил семейный воз.
И мы украли жениха
И заварили свадьбы кашу,
И оказалось, правда ваша,-
Дай только шпоры под бока,-
И погоняй, люби лишь только,
И воедино слейся с ним,
Так, чтобы не было причин -
Вам сладость поменять на горько.
2.04.16
Свидетельство о публикации №116040202268
Мария Болдырева 2 04.04.2016 08:19 Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос и отзыв.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 04.04.2016 14:30 Заявить о нарушении