Легко прощать проснувшись поутру...

Легко прощать проснувшись поутру,
Забыв лишь то,что ты меня убила.
Твои слова трепещут на ветру
И прибрана влечения могила.

Все у тебя опять пошло на лад
И снова возродилась твоя сила.
Моей души ты требуешь возврат,
Вчера что было только позабыла.

Прощения ты просишь для себя
В надежде получить ключи от рая.
Не воскресить мелодию души,
На струнах сожаления играя.


Рецензии