Сакральная нумерология

Все есть энергия,она

Заложена в нас с основания.

Звучат все буквы,имена

И числа,мир наш создавая:




Я есмь Один-начал начало,

У основания я легло,

Чтоб мир стал видимым,единым

И возродилось бытие.




Я цифра Два вас разделила

Не навсегда, не насовсем,

Я Бога вам вовнутрь вселила,

Чтоб через вас его шёл Свет.



Я Тройка,ваш катализатор,

Не два,а сразу три в одном.

Проектов всех реализатор

И вашей вечности фантом.



Четверка я,планеты Ангел,

В земной любви я изначальна,

Всей жизни освещая смысл,

Я привожу в порядок мысль.



А я правитель Перемены,

Пятерка я,как Дух нетленна.

Меняя ваши я дела,

Даю вам новые тела.



Со мной,хоть и зовут шестёркой,

Сулит вам святость обрести.

В энергии моей столь тонкой

К любви вы Бога на пути,



Чтобы к семёрке подойти.

Она божественна сама,

Для осознанья вам дана,

Как выражение блаженства,

Идущего из совершенства.



Восьмерка я и утверждаю,

Что я структуру мира знаю.

Я бесконечность есмь всего

И вам собой дарю его.



Девятка я,как завершенье

Всего ,что начато было

И оттого я в восхищении,

Что вас со мною здесь свело.

Понять меня-проникнуть в тайну.

И не являюсь я случайно.



Сакрален Ноль,к нему Двенадцать.

Одиннадцать постичь,как Двадцать-

Возвыситься и вознестись.

А с Двадцать два ты мастер.Жизнь

Теперь тебе подвластна будет

И опыт Дух твой не забудет.



А я - энергия Христа,

Я Тридцать три,как Двадцать два-

Закон космический Вселенной.

Не имя я-процесс нетленный.

Христос есть Мастер Воскресенья,

Луча Владыка Вознесения.



Об остальных я промолчу:

Постичь самим их научу.




По мотивам Крайона о тайнах нумерологии.
Он умолчал о 44 и 99.


Рецензии
Чудесно, милая Лариса, красиво и точно описала чисел ряд и их сакральное значенье.
Мне, в Христе-есть КРЕСТОС- сакральный Свастический Крест.
Об этом, дорогая Лариса, хорошо рассказано в фильме :Религия -глобальный обман. (Христос не создавал религию). Являюсь исследователем этого вопроса. О Христе пишу свои эссе.
Как именно это явление Крестоса-когда Солнце стоит в таком положении 22-24 декабря-перенести на образ Христа.
С теплом.

Лада Сварожич   03.06.2016 18:48     Заявить о нарушении
Изумительно!!!!Спасибо!!!!

Лариса Белоус   25.05.2016 22:37   Заявить о нарушении