Придуманная любовь

Ты сгоришь в своем безумии...
Захлебнешься ты в отчаянии...
Ты сама себе придумала,
Ту любовь необычайную...

Ты сама в нее поверила
И сама в ней обманулась...
Зря потратила доверие,
Ей дышала - задохнулась...

И теперь горишь в безумии,
Умирая от отчаяния...
Ты любовь себе придумала...
Но не чувствуешь раскаяния...


Рецензии