Вальс
Имя на раз, два, три ваше спросить.
Обниму Вашу талию я нежно рукой,
И наши сердца, сольются с судьбой.
Под ногами моими мир закрутился,
Я, как мальчишка сегодня влюбился.
Все, что до этого скучным мне было,
Светом волшебным вокруг осветило.
Душа, словно птица, в небо взлетела,
Воспылала в груди, любить захотела.
Исчезала земля под моими ногами,
Печаль и хандра уплывали кругами.
Разрешите Вас еще раз пригласить,
И в вальсе душевную боль исцелить.
Два сердца сольются в чистый ручей
Жизнь коротать станет нам веселей.
Свидетельство о публикации №116040202238