Расставание...
Нас весна пригрела на груди.
Стрелы Купидона точно в цели.
Я не знал ,что будет впереди.
Нереально счастлив был в апреле.
Жить не успевал и все я мог.
Правду говорят:,,В любви сил много!"
Жаль, что той любви не долог срок.
Двое расставались у порога...
Припев:
-Отпускай меня,отпускай.
-Как забыть любовь?Она ведь была.
-Жизнь теперь другая,пусть не рай.
Я молю ,чтоб ты меня забыла.
-Как забыть нам встречи ,что как мед?
Губ дыхание,поцелуи нежны.
Что стряслось?Откуда в сердце лед,
Грубые слова как у невежды?
Я стоял и слезы по щекам,
Как ручьи весною после снега.
Не привыкнуть мне к чужим губам?
Любовь строить посложнение Лего.
-Пусть живут в любви-решил так Бог.
Без нее земля как чадо гола.
Почему ты чувства не сберег?
Была ведь любовь!Была без фола!
Припев:
-Отпускай меня,отпускай.
-Как забыть любовь?Она ведь была.
-Жизнь теперь другая,пусть не рай.
Я молю ,чтоб ты меня забыла.
-Как забыть нам встречи ,что как мед?
Губ дыхание,поцелуи нежны.
Что стряслось?Откуда в сердце лед,
Грубые слова как у невежды?
От нее бежал я словно вор.
Как в тумане,не заметив лужи..
Жуткий любви вынес приговор.
И теперь тоске я только нужен.
Свидетельство о публикации №116040202222