О важном и о прочем слагаем мы легенды

О важном и о прочем слагаем мы легенды,
Проходим семинары для сердца и души.
Влюбляемся, страдаем, летим от счастья, любим,
Проходим в жизни все, что есть, мирские виражи.

Из года в год, из поколенья снова,
Столетиями мы решаем вновь
Как быть счастливыми, богатыми, успешными и нужными,
Как быть собой иль кем-то,встретить и удержать любовь.

Вопросы ведь по сути не менялись,
И Пушкин, и Толстой, Шекспир, Дюма
Любили жизнь, и женщин, и смеялись,
Пытались суть нам донести сполна...

Мы вновь и вновь, спешим, боимся и тревожимся.
Мечтаем о любви и вдохновеньи час
Цикличность жизни,поколений повторяется.
Чему-то учит жизнь, а что-то пролетает мимо нас.

Пройдет еще веков немало,
Напишутся стихи и книги, снимется кино
Останется опять: любовь, разлука, деньги, слава
Все было, будет, все, что есть, сейчас

Ну что ж спасибо, жизнь, что повторяясь снова,
То учишь мудрости, то глупости ты нас.
Давая миллионы шансов ежедневно,
Всегда ты веришь бесконечно в нас.

Апрель 2016


Рецензии