С сатиром старым нимфа молодая

С сатиром старым нимфа молодая
Гулять вдвоём любила по лесам.
Был счастлив он, с красавицей играя,
Счёт потеряв волнительным часам...

Порой его сомнение терзало:
Что скажут люди? Старику позор!
«Ты – дурачок,- она ему сказала,-
Люблю тебя я, дядька Черномор!»


Рецензии