Книги

Мы пошли в магазин за Толстым,
А вернулись с томами Бродского,
Довлатова и Шекспира.
Наслаждались раскладом таким,
С улыбками идиотскими,
Вкушали страницы пира.

Книги- это любовь и страсть,
Приносящая удовольствие,
Дарящее истинное счастье.
Попав хоть раз в их пасть,
Ты попадаешь в невольность
Их видов, жанров и масти.


Рецензии