Кого ты потеряла...

Кого ты потеряла…

Я снова вижу грусть в твоих глазах
Куда – то радость снова убежала…
Кого искала ты в тяжелых снах…
Кого ты в этой жизни потеряла….

Уже апрель, не радует весна….
В душе тоска, легла на сердце грузом
И ты печальна в комнате одна…
Не ждешь любви, тебе никто не нужен…

И в шепоте молитва – пожалей…
За что Господь такое наказание…
Все зло приходит к людям от людей…
И сердце разрывается в терзаниях…

Наивна и доверчива любовь…
Ты доверяла сердцем и любила…
Любовь ушла, осталось только скорбь
Она по своему была неповторима...
 
Отчаяние от обмана и борьба…
Борьба со злом, что в сердце поселилось…
Ты отпусти, зачем эта война...
Еще полюбишь, будешь и любима…

Я снова вижу грусть в твоих глазах
Куда – то радость снова убежала…
Кого искала ты в тяжелых снах…
Кого ты в этой жизни потеряла….
Павел.Марков.02.04.2016г.Чита
;


Рецензии