Будет просто
Будет совсем легко
Ночью сбежать на небесный остров
От земляных оков;
В синем тумане снов Андромеды
С ним раствориться вдрызг,
Чтобы уже никогда не отведать
Привкус солёных брызг,
Чтобы взглянуть… А взгляда-то – нету, -
Нет у души зениц, -
Нет и коленей, чтоб на планету
Пасть перед Богом ниц.
Будут столетья, словно мгновенья,
Будет покоя мгла,
Только не будет боли в коленях
И твоего тепла.
Свидетельство о публикации №116040202134
Натали Почитатель 05.05.2016 19:36 Заявить о нарушении
Владимир Сухин 05.05.2016 19:38 Заявить о нарушении
Натали Почитатель 05.05.2016 19:59 Заявить о нарушении