Нарисованный мир
Нарисуем людей,вечную свободу,
Свободу от стен квартир,
Только хорошую погоду.
Мой пульс уменьшается,
Полоса мира нарисована,
Там всё разрешается,
Жаль что жизнь там скована..
Мне бы увидеть свою жизнь,
Не горевать по ночам,
Прошу ещё с силой держись,
Ещё порядочно по часам..
Последнее слово рисуем,
Я буду с дрожью ждать,
Мы ведь каждый день рискуем,
Но не всегда будем себя спасать.
Мы дышим и умираем..
Мы рисуем себя где-то в дали..
Мы толком ничего и не знаем..
Я прошу хоть ты мне помоги!
Свидетельство о публикации №116040202121