Люди встречаются...

Люди встречаются - люди прощаются...
Было тепло - останется свет,
Но только душа в душе затеряется
И снова нарушит Божий Завет.

Люди встречаются разрядами молнии,
Разуму Разум путь осветит
И две души Светом наполнятся
Чтобы расстаться, но не уйти.

Люди прощаются, так и не познаны,
Но ощутившие духа родство.
И встречаются ночью, теряясь меж звёздами...
М хмелит их веры в друг друга вино...


Рецензии