Бумеранг возмездия
Мне хотелось бы сказать,
О пришествии миссии
Свет несущей,благодать.
Глазу-это не заметно
Коль душа твоя черства,
Бумерангами ответно
Получаешь за дела.
Что посеешь,то пожнешь
И от кары не уйдёшь,
Коль не делаешь добро
Получаешь в спину зло.
Разрушителей,господ
Ожидает тяжкий год,
Над Землёй пройдет комета
Ожидаем чуда в лето.
Загудит Земля в ответ
Что услышит целый Свет,
Оторвет куски кометы
В море кинет,как монеты.
И изменится Земля,
Шуму будет на три дня,
Дождь прольётся и волна
Не достигнет впадин дна.
Кто на Русь"волною" гонит
Тот в водице той утонет,
Светлый так решил сонм
Чтоб уснула нечисть сном.
Свидетельство о публикации №116040202078