Молитва во спасение мира!

Вставай заснувший наш народ! Набат сердец в России бьёт. Наш богатырский сон тяжёл и враг не видимый пришёл  Огонь небес сойди в Россию, чтоб осветить её Мессию, узнать сей образ помоги, чтоб мы могли вернуть долги. И сжечь проклятие веков, овечьи шкуры снять с волков. Всем миром родину спасти, беду умело отвести.
 
Сомкнуть ряды, встать прямо вместе и вспомнить о российской чести. Солнце, к тебе обращается сердце Силой своей наполняясь в бою! Битва за правду идёт на планете, Славу и честь этой битве пою!

 Солнце, сожги клевету и наветы, жадных и чёрных от злобы людей. Вечной любви и сияние секреты Дай человеку и душу согрей!
 Солнце, ты силы даёшь и надежду, гонишь несчастья и лечишь людей. Высшей защиты ты даришь одежды, так защити же нас силой своей!

 Солнце, мы просим убрать наваждение с мира, с России снять маски с волков к освобождению дать вдохновение, чтобы исчезло проклятье веков.

 Солнце, дай силы увидеть изъяны. В чести и совести, в сердцу в душе. Прошлых падений закрой наши раны, к бою зовут наши трубы уже!

 Неба высокого мысли и зовы ты до людей донести помоги! Бедности, страха сними с нас оковы, магию денег навечно сожги.

 Пусть народные силы воспрянут и законы народными станут! И исчезнет давление тьмы и свободными станем все мы.!

 Да откроется сердце России и планета узнает о силе сердца нашего, сердца народа -и закончатся наши невзгоды.

 Владыка, мы молим тебя за российский народ! Сознание ушло, а противник не ждёт весь замысел злобный разрухи страны и сердцем и мыслью понять мы должны! И страха и лени давление убрать, и в духе сплочёнными, сильными стать. Спасти и Россию и мир от падения, Владыка, пошли всей стране пробуждение!

 Владыка Майтрейя нам помощь пошли погибель убрать от российской земли! Твои легионы пошли нам с Небес, Россия с мольбой ожидает чудес!


Рецензии