аневризма не дыши

незаконченность
картины
недоигранность
весны
перемены
в половину
впрок
тщедушность
душит
глину
голем
выпиты
глаза
вязкость
призывает
тину
и болота
жизнь
низать
ось
земли
волнует
спину
вынимаются
ножи
и сегодня
и готовность
руки
пламенно
свяжи
капли
воска
удружи
шрамам
прошлого
духовность

аневризма
не дыши

(Nirvana – Aneurysm)


Рецензии