Ночное безумие

Ночное безумие бьется в моей голове,
Оно не дает узнать, что будет во сне.
Туманная ночь давно повисла над городом,
А внутри меня лишь сонливость и чувство голода.

Второе апреля едва-едва наступило,
Тебя же я до сих пор еще не простила.
Умей отвечать за слова и свои поступки,
Забудь про свои неуместные глупые шутки.

Количество сна и сил в пропорции
Крошечной, с этим никто не борется.
Только забыв, закрывают глаза на минуту,
Отодвигая еще горячее блюдо.

Тихое утро не дарит тепла и света,
Но это не важно, ведь все, что нужно поэту-
Острый карандаш с бумагой под рукой,
И тогда без сна он обретет покой.


Рецензии