Есенинская Америка-2

Второй Вариант

     *   *   *

Есенин в Америке
 
Был тем же - Был  Честным

Все   Сытые Здесь

но  Несёт от Вас.  Пресным

Дункан Принимали

Радушней,  Прелестней

Фальшивая  Жизнь

Не Споёшь о том. Песни

Я Русский Везде!

А Поэт …

Только Здесь Я

Пройду по Крещатику

Выйду ..

На Пресню  …

  Март 2016

   


Рецензии