Бесплодные спасения...
И приключалось с тобой не раз,
Но что хотел ты от спасенья?
Ты признавайся хотя бы для нас.
Признанья, уваженья, слова власти?
А получал одни напастья...
А сколько ты спасал друзей?
А сколько ты спасал родню?
А сколько гиб в чужом бою?!
И всё нет этому конца, нет завершенья...
Наверно, угодил в ловушку к зверю искушенья!
И нет такой эксплуатации конца.
Придётся распозная, разрушить подлеца!
Свидетельство о публикации №116040202057