Свобода движения
Утро говорит о просветленьи
Для Пространства Мира и Творца,
Потому что Чистое Сознанье
Применяется в Процессе Бытия.
Как Лучи Светила для Народа,
Как Природа в Юности весны,
Так для каждой чистоты Мгновенья
Пробуждается вибрация Любви.
Птичье пение и аромат целебный
Восприятием душевности Творца
Проницает всё Пространство Мира
И объединяет в Духе Дня.
Лучшие и качественные Ноты
Укрепляют в Чувстве Полноты
Сердце и Сознание Духовной
Эволюции Гармонии Пути.
И Сотворчество огромного масштаба
В ясности и целости Среды
Позволяет Музыке творенья
Возвещать Движение Волны.
Свидетельство о публикации №116040202046