Цветок из под снега

Когда жизнь поставит жестокие рамки:
Так больно и трудно,что ужас берет,
Тогда вдруг рассыпятся хрупкие замки,
Вот тут,наступает судьбы поворот...

Ты вдруг из цветочка воздушного,нежного,
Что вырван внезапно с корнем из теплицы,
В лесу оказалась в морозном и снежном..
И в лед превратилась,зажмурив ресницы!

Тут выбора два:либо насмерть застыть,
Иль выбрать другой путь,а он-посложнее,
И если уж выбрала слово ты - "Жить!"
Тут хочешь-не хочешь,а станешь сильнее!

Он выжил,стал сильный,всем бедам назло!
ЦВЕТОК ИЗ ПОД СНЕГА-он крепок и стоек,
И пусть кто-то скажет:"Ему повезло!"
А я,точно знаю...,чего это стоит!


Рецензии