За ревность я прошу меня прости
И за те мысли бередящих душу
Мне просто больше не кого любить
Одной тебе хочу быть только нужен
Пусть вечностью нам кажутся года
Той жизни ,что с тобой мы будем вместе
И пламя чувств не гаснет никогда.
В твоем,как и моём горячем сердце.
Сравнить тебя я не смогу ни с кем
Ты по природе девушка мечтаний
Моих,и для меня ты стала всем
Как идеал божественных созданий.
И нет на свете ближе для меня
И страсть к тебе не даст соврать ни слова
О том как сильно я хочу тебя
Любить всю жизнь и после смерти снова.
С тобою встретившись на небесах
Обнять и обогреть дыханьем нежным
И улететь на белых облаках
Туда,где счастье будет наше вечным
Ты среди всех вселен и средь миров
Одна смогла разжечь во мне любовь.
Свидетельство о публикации №116040202034