Спасибо!

                Адалине Аб...ль

Позитивом нагрузился
Я на весь свой выходной,
К Лире мудрой обратился,-
С ней общаться не впервой!

И экспромтом пару строчек
За подарки написал,
Ведь Души увидев почерк,
Я к Поэзии взалкал.

И Христос был искушаем,-
Ничего не ел,не брал!
Но в итоге получаем:
40 дней,и он взалкал.

Я ценю всегда посланья,
Где  друзья добры со мной!
И  пишу за  пониманье,-
Человек Вы золотой!

                02.04.2016г.


Рецензии