168. ВетрищЕ

ВетрищЕ
Снег метёт апрельский
Почти под сорок пять
В шесть тридцать
Сон слетел субботний
Бессмысленно вставать

Нет точки
Нет итога  в жизни
Сплошные белые тире
Косые снега многоточия
Настойчиво
Стучат
И…  ВсЁ

Голова — пустая банка
Барабанит дробь в тиши
Спят безудержно и тихо
Мысли, чувства и Мечты

Грустно-грустно
Лишь вздыхалось
Под вчерашний водопад
За ночь что — то
Изменилось...
Дождь вчерашний виноват

Безмерность
Или, безысходность…
Сегодня — 
Не ВопроС
Снег с ветром
Или
Ветер снежный
Здесь не одно 
И то Ж

Видна незавершенность
Сплошные белые тире
Стучат по банке
Многоточия
БезМЕРность...
                сНЕЖНОсть...
МЫСЛИ...
                ЧУВСТВА...
МЕЧТЫ...
                НАДЕЖДЫ...
                СВЕТ...

02.04.2016


Рецензии