как то кто то мне сказал

Как то кто то мне сказал
Хрень твою читать устал
Пишешь глупо, ерунду
Сочиняя на ходу
Смысла нет, не складен слог
Ямб с хореем сложен в стог
Брось индиец нас пугать
И стиши свои слагать
Что ответить, как мне быть?
Не могу я все забыть
Мысли кружат, рвутся в бой
Вот такой я глупый boy


Рецензии
Замечательный стог ямба с хореем!

Тая Топ   25.05.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.