На землю упаду дождем

               Черная туча в тишине,
               укрыла землю темнотой,
               она пришла, пришла ко мне,
               так забери меня с собой.

               Тебя руками обниму,
               отдам тепло любви своей,
               ведь тяжело быть одному,
               здесь среди множества людей.

               Мы улетим за океаны,
               где нет предательства и лжи,
               холод мне, залечит раны,
               хватай, бери меня, кружи.

               И пусть застынет в жилах кровь,
               глаза холодны, как хрусталь,
               забуду я, что есть любовь,
               оставлю здесь, свою печаль.

               На землю упаду дождем,
               в миг, пронзительным холодным,
               стучаться буду в каждый дом,
               душой, буду я голодный...   


Рецензии