Мне не надо твоего разрешения

Повернись.  Спиной.

Я хочу. Рисовать.

На ней. Свою.
 
Любовь.


Правило одно – нет. Никаких. Правил.


Любовь.

Цвета. Взгляда.
 
Моего.  Рисовать.

Повернись.  Спиной.


Рецензии