Только Ты
Всюду только ты,
Лишь мерещатся всё ближе
Милые черты…
Я других не слышу –
Всюду голос твой,
Будто рядом дышишь,
Трогаешь рукой…
Я других не помню –
Помню лишь тебя –
В этом мире тёмном
Искорку огня…
Я других не знаю –
Мне знаком лишь ты!
Я с тобой живая!
Я скучаю… Ну а ты?
2 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116040201995
Шкодливый Поросенок 02.04.2016 20:43 Заявить о нарушении
Елена Орлова 48 03.04.2016 07:13 Заявить о нарушении