Союз двух полюсов
Время пройдёт и рассеется он.
И встретятся снова два разных сознанья...
Чем это будет- Явью иль сном?
Если и сном, то слишком реальным,
Чтоб вешать на нём мечты ярлыки...
Если и явью, то скрытою Тайной,
Которой владеют лишь Чудаки.
А мы - Чудаки, что веруют в Чудо :
В вечный союз двух полюсов.
И душ чуть знакомые вечные руды
Непременно отыщет Небес Рудокоп.
Свидетельство о публикации №116040201975