Мартовское наваждение

                __________________

                Что  сказать: земля  согрелась,
                снег  растаял  почти  весь,
                птицам  весело  запелось,
                для  них  юг  сегодня  здесь.

                Март  капризный и  нахальный,
                под  окном  с  утрА  звенит...
                Кот  сибирский, сексуальный,
                криком  дУшу  бередит...

                Просыпается  природа,
                на  опушку  вышла  ель,
                ждёт, когда же на дорогу,
                выйдет  ветреный Апрель...

                ****************


Рецензии