Весна. Свобода

Осень дарит зиму,а весна лето.
Мы живём.Надеемся выжить.
Но сейчас мы забыли и об этом.
И никто из нас не лишний.

Осень плачет дождём.И весна.
Но у весны есть вера хотя бы.
И вера в весну.И красива она.
Но весною я забытый и слабый.

И весна.Что ещё она принесёт?
Только сырость,грязную воду?
Весна говорит дождями.Не лжёт.
И весна приносит нам свободу.


Рецензии