Моё полынное вино
переливаясь плавно в стих,
легонечко надбровий дуги
приподнимают - спорщик стих
в очаровании картины,
в ней лирика звучит струной -
не так уж важен сорт мартини,
когда он будит дух родной:
ещё не узнан, но - приятный
и невозможно осознать
где хмеля радужные пятна,
где ясный звук - восторг сонат!
Свидетельство о публикации №116040200195
С теплом,
Сергей
Сергей Втюрин 03.04.2016 16:47 Заявить о нарушении