Время
Сердце бедное томится
На закате ль, на рассвете,
На яву или во сне
Не даёт покоя мне.
Пролетает ветром время,
Вместе мчит тебя со всеми.
На моём постой пороге ,
Дай взглянуть хотя бы раз
В глубину любимых глаз.
До чего ж оно упрямо
Моё время точит камень.
Камень сердца моего
Горит пламенем-огнём
О единственном о нём
На закате жизни долгой,
По над лесом, по над Волгой
Улетает время вдаль.
Всё листает и листает
Мой последний календарь.
Свидетельство о публикации №116040201938