Ищешь любовь?..
Хочешь мира? - готовься к войне.
Невозможно стать жертвой без крови.
Не реально напиться во сне.
Если хочешь любовь позабыть?.
Попытайся... Может получится.
Только помни, что можно случайно убить,
А потом от отчаяния мучиться...
От движения неосторожного
Может вылететь пуля смертельная.
И мишень, что казалась ложною,
Вдруг окажется не поддельная.
Свидетельство о публикации №116040201916