Я - не лишний!
Вдохновенные шепчи слова,
Хватит страсти малого глотка:
В чувства окунуться волшебства!
Как прекрасен твой девичий стан,
Матовая, шёлковая кожа.
Повидал немало в жизни стран,
Нигде на тебя нет похожей!
Обними меня крепче, сильней,
Упругие губы, что вишни,
Навеки прошу, будь моей,
В сердце твоём – я не лишний!
Свидетельство о публикации №116040201892