Не бросайте детей
Это -грех...
Не ищите лёгких утех...
Всё проходит...Краса и веселие.
Остаётся старость и боль..
Так живите,чтоб вам не жалеть.
Что творили вы молодой..
Не бросайте детей!
Это -ангелы!
От защиты себя отвергаете...
Не бросайте...
Сердца их замёрзнут...
Вы на муки себя обрекаете.
Свидетельство о публикации №116040200189