Ирония судьбы

Лицо – печаль, тоска и стуж,
Душевная утрата:
Сбежал её желанный муж
Туда, где нету злата.

Ей – только, только пятьдесят,
Ему лишь двадцать было.
Какой же он неверный гад…
Она ж его любила!


Рецензии